sibnovosti.ru

Замгендиректора "Томи" уволили из ФК

Футбольный клуб "Томь" разорвал трудовые отношения с замгендиректора Александром Никулиным. Об этом сообщает Информационное агентство «Интерфакс – Сибирь».

Александр Никулин уволен с 1 июля.

"Официальная причина увольнения: руководство клуба не видит перспектив дальнейшего сотрудничества со мной", - подчеркнул он.

Сообщение об увольнении стало для томича неожиданным.

"Если честно, то мне хотелось бы продолжить работать в спортивной сфере, но так как футбольный клуб у нас в городе только один, то, скорее всего, придется сменить сферу деятельности", - добавил Александр Никулин.

Пресс-атташе ФК "Томь" Олег Игрушкин сказал, что по его информации «Александр Никулин сейчас находится в отпуске». Он начал работать в «Томи» в 2008 году в должности менеджера по работе с болельщиками. В 2011 году после встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным в Томске Александра Никулина назначили замгендиректора ФК "Томь".

Как отмечает «РИА Новости», Александр Никулин организовал митинг в поддержку "Томи" летом 2009 года. После этого финансовые проблемы организации решили при помощи Правительства РФ — спонсировать ФК захотели семь госкомпаний. В этом же году он пришел в клуб на должность менеджера по работе с болельщиками. С февраля 2012-го — замгендиректора клуба.

"Это было наше совместное решение, мы достигли определенной договоренности, - заявил гендиректор ФК «Томь» Артем Фоменко. - Обсудили различные варианты продолжения совместной работы и решили, что Александр будет пробовать свои силы в других проектах. Но он навсегда останется нашим болельщиком.

Фото с сайта ФК "Томь".
 

Автор: Sibnovosti.ru