sibnovosti.ru

Томичи отличились на Кубке мира по подводному спорту

Томские подводники вновь продемонстрировали свое мастерство на четвертом этапе VIII Кубка мира по подводному спорту. Как сообщает пресс-служба Администрации Томска, турнир завершился в середине апреля в Экс – Провансе Франции.

Отметим, что за борную страны выступили воспитанники ДЮСШ № 14 по подводному спорту. Так, Дмитрий Кокорев занял первое место в плавании в ластах на 200 метров, второе место в плавании в ластах на 100 метров и третье место в плавании в ластах на 50 метров. Александра Скурлатова оказалась сильнейшей в плавании в классических ластах на 100 метров и второй в плавании в классических ластах на 50 метров. Елена Осмольская была дважды третьей в плавании в ластах на 400 метров и 800 метров.

Кроме того, высокие результаты показали и воспитанники ДЮСШ ВК УСЦ имени В.Шевелева. В частности, Николай Криулько был третьим в нырянии на 50 метров, Елизавета Андриенко стала третьей в плавании с аквалангом на 100 метров. Юлия Бакшеева отличилась в плавании в классических ластах на 50 метров. Анна Бер (СКАТ, НИ ТГУ) была дважды третьей – в нырянии на 50 метров и плавании в ластах на 100 метров. А Дмитрий Костенко (СКАТ, НИ ТГУ) отличился среди юниоров – стал первым в плавании в ластах на 200 метров, вторым в плавании в ластах на 100 метров и третьим в плавании в ластах на 400 метров.

Добавим, что в эстафете 4х100 метров томички Александра Скурлатова, Юлия Бакшеева, Елизавета Андриенко и Алена Оловянишникова заняли второе место.
 

Автор: Sibnovosti.ru