sibnovosti.ru

Кемеровчане показали лучшие трюки на фестивале экстремальных видов спорта в Томске

В субботу, 11 августа, в День физкультурника, на нижней террасе Лагерного сада прошел Фестиваль экстремальных видов спорта «L'Open Ride».

По информации пресс-службы Администрации Томска, в мероприятии приняли участие 75 спортсменов из Томска, Новосибирска, Кемерова, города Новокузнецка Кемеровской области и города Юрги Кемеровской области. Участники соревновались по направлениям - роликовые коньки, BMX, скейтборд. Здесь состоялись показательные выступления гостей, а также выступления команды паркура из Томска.

Большинство соревнований выиграли представители Кемеровской области. Так, лучший трюк на роликах показал кемеровчанин Андрей Фрольцов, а второе и третье места взяли Михаил Романенко и Сергей Дударев из города Юрги Кемеровской области. В свою очередь, лучший трюк на скейте выполнил Егор Кальдиков из Новокузнецка Кемеровской области. Он получил первое место в соревновании на скейтборде. Вторым стал Матвей Силин из Новосибирска, третьим - Максим Шишкин опять же из Новокузнецка.

На BMX-велосипедах призовые места заработали томичи. Первым стал Максим Диппель, вторым – Антон Чугунов, третьим - Дмитрий Воронин. Лучший трюк показал томич Стас Смычков. 

Отметим, что победители Фестиваля экстремальных видов спорта «L'Open Ride» получили денежные призы, а также специальные призы от спонсоров. Участники получили футболки мероприятия. Присутствующие остались в восторге от томского «Экстрим-парка». 

Автор: Sibnovosti.ru