sibnovosti.ru

«Томь» уступила «Волгарь-Гаспрому» из Астрахани

В среду, 18 января, «Томь» проиграла «Волгарь-Газпрому» из Астрахани.


Как сообщает пресс-служба ФК «Томь» товарищеский матч в Сочи завершился проигрышем томичей – 1:3. Игра состоялась на поле с искусственным покрытием стадиона ФГУП "Юг-Спорт" возле гостиницы "Парус". На улице было солнечно, температура воздуха - +10 градусов. Отметим, что команда из Астрахани занимает двенадцатое место в первенстве ФНЛ.


 На пятой минуте матча «Томь» забила гол, открыв счет. Однако на 18-й минуте соперники сравняли счет. Остальные голы прилетели в ворота томской команды на 38-й и 69-й минутах. Среди томичей отличился Сергей Воронов, среди астраханцев - Александр Антипенко (игравший за "Томь" в сезоне - 2004), Кирилл Марущак и Андрей Мязин. На воротах томского ФК стоял приехавший на просмотр Илья Чебану. Он был вторым номером в заявке "Волгарь-Газпрома" в этом сезоне. После перерыва его заменил Алексей Ботвиньев. Среди футболистов из основного состава, кроме Алексея Ботвиньева, за «Томь» выступили Денис Бояринцев, Валерий Климов, Виктор Строев, Сергей Сосновский и Никита Баженов. 


 Отметим, что следующий матч "Томи" состоится в воскресенье, 22 января. Против томичей сыграют футболисты ФК "Динамо" второй лиги из Ставрополя.

Фото с сайта ФК "Томь".

Автор: Sibnovosti.ru