sibnovosti.ru

Подрядчик, два раза исправлявший асфальт на дороге в Томске, вновь переделает работу

Администрация Томска потребовала от подрядчика ООО «Братство», ответственного за укладку асфальта по улице Мокрушина, устранить нарушения, допущенные при повторной работе.

Ранее сообщалось, что подрядчик, несмотря на требование мэра, нарушил технологию и уложил участок асфальта по улице Мокрушина в дождь. Сотрудники горадминистрации зафиксировали нарушение – в итоге подрядчик переделал работу.

«Центром технического надзора» завершены проверки по ремонту дорожного покрытия на улице Мокрушина. В работе подрядчика при повторной укладке асфальтобетонного покрытия выявлен ряд нарушений. Все замечания ООО «Братство» обязано устранить до 15 июля, после чего указанный участок дороги пройдет инструментальную проверку», - сообщили чиновники во вторник.

Добавим, по обращениям горожан горадминистрация также зафиксирована нарушения при укладке асфальта на пересечении улиц Водяная и Пролетарская – работа также была переделана.

Администрация Томска благодарит горожан за неравнодушное отношение к проведению ремонтных работ в городе и просит продолжать информировать мэрию о возможных случаях нарушения правил укладки асфальта по тел. 534-615 и 534-614.

Фото: vk.com, группа «Регион 70»

Автор: Sibnovosti.ru