sibnovosti.ru

Томичи отыскали бутылку с сотней долларов программы «Орел и решка»

Двое томичей, переехавших в Доминикану, отыскали бутылку со сто долларами США, которые ведущие телепрограммы о путешествия «Орел и решка» прячут в каждом городе. Об этом томичи сообщили на своей странице в соцсети.

«Мы нашли 100$ из Орла и решки! вчера вышла новая серия про Доминикану и мы, конечно, после просмотра программы помчались на поиски этой бутылки! Такого азарта я давно не испытывал! Всем любителям орла и решки посвящается!» - написал в соцсети Никита Русанов.

Бутылку томичи обнаружили 6 апреля.

Для справки: «Орёл и решка» - украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. В рамках формата программы каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. Один из них должен прожить субботу и воскресение на 100 долларов (для европейских стран — 70 евро или больше, в соответствии с текущим обменным курсом), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. В каждом городе ведущий с «золотой» картой прячет запечатанную бутылку, внутри которой лежат $100 с запиской. Нашедшего бутылку просят прислать в программу фото или видео этого процесса

Фото: vk.com, Никита Русанов

Автор: Sibnovosti.ru