sibnovosti.ru

За выходные с улиц Томска вывезли 15 тысяч тонн снега

Как сообщила пресс-служба мэрии, сегодня в Ленинском районе будут расширять проезжую часть на улицах К. Ильмера, Водяная и Войкова. Дворники вышли на уборку тротуаров, пешеходных переходов и лестниц. Продолжается вывоз снега с внутриквартальных территорий.

В Октябрьском районе грейдер очистил внутриквартальные проезды и подъезды к детским садам, школам и больницам. Снег подрядчики вывезли с улиц. С. Лазо, И. Черных, Лазарева, Беринга, Б.Куна. Также в районе от снежных заносов очистили 44 остановки, 68 пешеходных и четыре подземных перехода.

В Кировском районе грейдер очистил от снега семь улиц, в том числе дороги поселков Просторный, Лоскутово и Степановка. Лед убрали с дорог по улице Усова, на Коларовском тракте в направлении Южного кладбища. Дворники почистили 62 остановки, 130 пешеходных переходов, две лестницы и 34 межквартальных проезда. Сегодня подрядчики убирают снег с парковок и территорий, прилегающих к школам, детским садам и больницам.

В Советском районе снег вывезли с восьми центральных улиц. Спецтехника прошла также по улицам Алтайская (участок от ул. Красноармейской до ул. Тверской), Герцена, О.Кошевого.

Добавим, сегодня синоптики томского гидрометеоцентра обещают в городе небольшой снег. Днем до +1 °С. На дорогах гололедица.

 

Автор: Sibnovosti.ru