sibnovosti.ru

В Томской области продолжаются поиски пропавшего мужчины

К поискам мужчины, пропавшего в деревне Губино, подключились спасатели. Напомним, Александр Силаев пропал 7 августа и до настоящего момента не вернулся.

Молодому человеку 27 лет. Его приметы: рост 170 сантиметров, коротко стриженые светлые волосы, голубые глаза, среднее телосложение. Был одет в спортивное трико синего цвета с белыми полосками по бокам, футболку «защитного» цвета, синие тапочки. Мужчина приехал из Самарской области в деревню вместе с женой, чтобы погостить у ее родственницы. На местности он не ориентируется, пишет портал vtomske.ru.

«В десять утра Александр с женой приехали в Томск, в 12 они уже были в Губино. Он пробыл в доме всего минут 20, вышел на улицу — просто так и не вернулся. Ни с кем не ругался, ничего такого не произошло. В выходные приезжала поисково-спасательная служба, прочесывала лес со стороны Губино, Нелюбино, Чернышовки, Победы. Никаких следов Александра не нашли. Сами его родственники и знакомые тоже продолжают поиски — и в лесу, и у водоемов, но безуспешно», — сообщила жительница деревни Наталья.

Всех, кто что-либо знает о пропавшем, просят позвонить его родственнику Владимиру Веберу по телефону 8-953-915-11-42.

Источник картинки: vtomske.ru

Автор: Sibnovosti.ru