sibnovosti.ru

Мэр Томска предложил полицейским новую площадку под регистрационный пункт

Мэр Томска Николай Николайчук провел совещание по вопросу переезда регистрационного пункта транспортных средств УМВД по Томской области. Как сообщает пресс-служба городской Администрации, объект находится в поселке Предтеченск Томска.

По словам начальника УМВД по Томской области Игоря Митрофанова, с переходом на полное федеральное финансирование полиция может занимать только федеральные площади. Пункт в поселке Предтеченск Томска открыли в 2011 году в рамках государственно-частного партнерства. Николай Николайчук предложил переместить его на Кузовлевский тракт, 62/1 в областном центре – здесь находится муниципальный объект незавершенного строительства, и есть ресурс территории для организации работы и размещения сопутствующих бизнес-структур.

«После получения техзадания от УМВД Администрация выполнит землеустроительные работы, подготовит проект и достроит незавершенный объект, - заявил Николай Николайчук. - Город в дальнейшем сможет передать эти площади в федеральную собственность под целевое использование».

Участники совещания считают, что пункт в поселке Предтеченск Томска продолжит работу в прежнем режиме до переезда на новую площадку.
 

Автор: Sibnovosti.ru