sibnovosti.ru

Новые весенние и летние авиарейсы добавили в Томске

В весенне-летнее расписание ООО «Аэропорт «Томск»» добавили новые авиарейсы, отмечает пресс-служба областной Администрации.

Известно, что с 1 апреля увеличилось количество рейсов из Томска внутри России. Так, теперь по вторникам и пятницам в 18.45 авиакомпания «Utair» выполняет рейс в Санкт-Петербург. А каждый вторник в 9.00 на самолетах авиакомпании «Оренбургские авиалинии» можно улететь в Сочи. Каждую субботу в 7.00 воздушные судна авиакомпании «Алроса-Авиа» летают в Анапу. В Красноярск из Томска можно каждую субботу в 17.55 - рейс выполняет авиакомпания «NordStar». В Барнаул — каждый понедельник, четверг и воскресенье в 14.00 по местному времени (рейс авиакомпании «Utair»). В Горно-Алтайск — в понедельник, среду и пятницу в 8.00 (авиакомпания «Томскавиа»).

«Администрация Томской области продолжает переговоры с авиакомпаниями по увеличению частоты рейсов по разным направлениям», — подчеркнул начальник Департамента транспорта, связи и дорожной деятельности Администрации Томской области Максим Тынянов.

 

Автор: Sibnovosti.ru