sibnovosti.ru

Антикафе откроется в Томске, где посетители будут платить только за проведенное время

В Томске откроется Антикафе «Проектор», в котором местные жители будут платить только за проведенное там время. Об этом сообщает Агентство новостей «ТВ-2».

Известно, что круглосуточная организация заработает на следующих выходных. Это будет первое подобного формата заведение в городе.

"Заведения такого формата приобретают большую популярность, по нашим подсчетам, за это лето только по Росcии открылось пятьдесят антикафе, - поделилась одна из организаторов соответствующего проекта Елена Козина. - Все, что внутри заведения бесплатно. Понятно, что горячих блюд не будет. Но будут чай, кофе, печеньки, плюс с собой можно приносить еду. Будет действовать событийная площадка, на которой постоянно будут проходить мероприятия. Будет много книг и настольных игр, а также бесплатный Wi-fi".

По словам организаторов идеи, они сразу не рассчитывают на большую прибыль.

"Изначально мы хотели сделать такую площадку для себя, своей компании, нам самим нравится формат антикафе, - добавила Елена Козина. - Не думаем, что сразу будем получать прибыль, разве что потом. Пока мы установили рамки: первый час 100 рублей, затем действует тариф "рубль за минуту". Оплата производится на выходе. Также у нас нельзя будет курить и употреблять алкоголь. Но, как говорится, вскрытие покажет".

Известно, что Антикафе «Проектор» будет находиться на Фрунзе, 86 в Томске. Сейчас здесь заканчивается ремонт.

Фото с сайта http://www.tomsk.ru09.ru/. 

Автор: Sibnovosti.ru