sibnovosti.ru

В Томске пройдет Конференция по видам спорта на бурной воде

В субботу, 3 декабря, в 12.00 в конгресс-центре «Рубин» на проспекте Академическом, 16 в Томске пройдет Конференция по видам спорта на бурной воде.

По информации пресс-службы областной Администрации в Томск приедут любители белой воды из СФО и европейской части России. Среди них экстремалы с мировым именем и любители активного отдыха. Во время мероприятия состоятся видео- и фотоконкурсы, присутствующим покажут репортажи об экстремальных и любительских сплавах по горным рекам и другое. На «круглом столе» участники обсудят современное состояние водного туризма, рафтинга и гребного слалома.

Отметим, что Конференцию по видам спорта на бурной воде проведут вице-президент Туристско-спортивного союза России, заслуженный мастер спорта Валерий Говор из Новосибирска, главный тренер Томской ассоциации рафтинга, мастер спорта Алексей Широков из Томской области. Организаторы приглашают спортсменов, туристов, представителей спорторганизаций и чиновников, занимающихся вопросами спорта, социальной и молодежной политики.

Напомним, рафтеры из томского клуба «Одиссей» в этом году стали бронзовыми призерами Чемпионата мира по рафтингу среди юниоров.

Публикуем программу Конференции по видам спорта на бурной воде:

1) 12.00 – официальное открытие;

2) 12.00 - 16.00 – конкурсный показ видеофильмов. Конкурсная фотоэкспозиция;

3) 13.30 - 14.30 – мастер-класс по видеосъемке;

4) 16.00 - 17.00 – награждение победителей фото- и видеоконкурса. Показ внеконкурсных фильмов;

5) 17.00-18.00 – «круглый стол» «Современное состояние водного туризма, рафтинга и гребного слалома».

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте: http://kovalevsky.tomsk.ru.

Фото с персонального сайта томского путешественника Евгения Ковалевского.

Автор: Sibnovosti.ru