sibnovosti.ru

Томичка сбывала героин, продолжив работу осужденного сожителя

20-летняя томичка продавала героин. Этой деятельностью занимался и ее сожитель, которого посадили в тюрьму, сообщает пресс-служба УМВД по Томской области.

Девушка оставила двух несовершеннолетних детей на воспитание матери в одном из населенных пунктов Томской области. Она переехала в областной центр. Спустя время, подозреваемая познакомилась с молодым человеком. Томич торговал наркотиками. Его арестовали и заключили под стражу до решения суда.

Томичка решила продолжить бизнес. Она знала схему продажи наркотиков. Злоумышленница договаривалась с покупателями на АРЗе и за деньги передавала запрещенное вещество. Оперативники в течение недели произвели у подозреваемой три проверочные закупки героина, массой около 10 граммов. Наркосбытчицу задержали в момент очередной продажи наркотика. При обыске полицейские изъяли вырученные от незаконной деятельности деньги.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в особо крупном размере». Девушке грозит до двадцати лет лишения свободы. По решению суда она находится в тюрьме.

Автор: САН-Томск