sibnovosti.ru

КамАЗ столкнулся с двумя иномарками, дети оказались зажаты в одной из них

В воскресенье, 7 июля, столкнулись КамАЗ и три легковых автомобиля. Об этом сообщается на сайте УМВД по Томской области.

ДТП произошло 7 июля около 10.00. При движении по Чекистскому тракту возле улицы Кутузова, 1а 30-летний водитель КамАЗа не справился с управлением, пересек встречную полосу и врезался с припаркованной на левой обочине Toyota Gaia. Продолжив движение, грузовик столкнулся с припаркованным автомобиль Toyota Corsa и, протащив иномарку несколько метров, совершил наезд вместе с ней на дерево. В расплющенной от удара машине оказались зажаты двое детей – 4-летняя девочка и 9-летний мальчик. Детей доставили в больницу. По факту проводится проверка.

Как отмечает «РИА Новости», врачи оценивают состояние детей как удовлетворительное. Девочку после осмотра отпустили домой. Мальчик получил ссадины и ушибы, на время его оставили в Детской горбольнице № 4. Мама ребятишек в момент аварии вышла за покупками в расположенный поблизости магазин. Водитель КамАЗа отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Ему грозит лишение права управления транспортными средствами от полутора до двух лет.

Фото с сайта УМВД по Томской области.

 

Автор: Sibnovosti.ru