sibnovosti.ru

Заммэра Томска по капстроительству покинул пост

Заммэра Томска по капстроительству Алексей Марченко покинул пост. Об этом сообщает Информационное агентство "Интерфакс-Сибирь".

Как стало известно, городской чиновник уволился с работы в конце сентября. Он уехал к семье в Москву. Алексей Марченко занимался программой газоснабжения города, но она до сих пор не перешла в активную стадию. Будет ли кто-то другой назначен на вакантную должность, пока не ясно. 

Отметим, что Алексей Марченко работал вице-мэром Томска по капстроительству с 3 декабря 2010 года. Он занимался возведением объектов инфраструктуры, соцобъектов, взаимодействием со строительными компаниями, решением вопросов по газификации, водоснабжению, развитию улично-дорожной сети. До того, как пойти работать в мэрию, Алексей Марченко был вице-президентом компании "Стройгазконсалтинг".

Напомним, до этого 1 сентября заммэра Томска по экономике и финансам Анатолий Абрамов тоже покинул пост. Эту должность мэр Томска Николай Николайчук сократил. Он стал лично курировать экономику и финансы. Сейчас у Николая Николайчука пять заместителей. 

Фото с сайта Администрации Томска.

Автор: Sibnovosti.ru