sibnovosti.ru

Томская оппозиция намерена провести "Марш миллионов"

На следующих выходных представители томской оппозиции намерены провести очередной «Марш миллионов». Об этом сообщает Информационное агентство «Интерфакс-Сибирь».

Известно, что соответствующую заявку подали в мэрию активисты томского отделения движения "Солидарность" во вторник, 4 августа. Они запланировали проведение шествия и митинга в поддержку московского «Марша миллионов» в следующую субботу, 15 сентября.

"Мы хотим провести томский "Марш миллионов", и сегодня подали заявку в мэрию на проведение шествия и митинга, решение по заявке нам должны дать в течение трех дней", - пояснил член федерального политсовета "Солидарности" Александр Лукьянов.

Известно, что в мероприятии захотели участвовать члены Регионального отделения в Томской области "Справедливая Россия".

"Мы также надеемся, что нас поддержат представители КПРФ и "Яблока", они на последних наших акциях принимали участие", - добавил Александр Лукьянов.

Скорее всего, шествие пройдет по проспекту Ленина от площади Ново-Соборной до переулка Нахановича. Затем на Конной площади у Театра юного зрителя состоится митинг.

"Мы ожидаем, что в акции примут участие около 500 человек", - подчеркнул член федерального политсовета "Солидарности".

Сотрудники Администрации Томска подтвердили, что заявка на проведение акции протеста поступила в мэрию и уже рассматривается. 

Автор: Sibnovosti.ru