sibnovosti.ru

Около ста томичей собрались на мероприятия оппозиции «Белый поток»

Вечером в понедельник, 27 августа, около ста человек посетили мероприятия «Белого потока» в Томске. Об этом сообщает Информационное агентство «Интерфакс-Сибирь».

Известно, что оппозиция провела в регионе санкционированный митинг под проливным дождем. На нем выступили представители местной оппозиции, депутат Госдумы РФ Илья Пономарев и председатель красноярского отделения движения "Солидарность" Денис Стяжкин, участвующие в автопробеге. Во время мероприятия в толпе были замечены члены местных отделений партий "Правое дело", КПРФ, "Яблоко", движения "Солидарность", а также "Пиратской партии". 

Отметим, что из Красноярска в Томск выехали 15 автомобилей для участия в автопробеге. В субъекте РФ в колонне осталось пять машин.

"В каждом городе к нам присоединяется несколько автомобилей, некоторые из них доезжают с нами до следующего города, а потом едут обратно", - пояснил Денис Стяжкин.

Через 25 минут после начала митинга некоторые присутствующие направились в один из частных театров города, где продолжилась встреча с приезжими гостями. По сведениям полицейских, в митинге приняли участие 45 человек, нарушений общественного порядка не допущено. По словам организаторов мероприятия, на нем собралось около ста человек. 

Автор: Sibnovosti.ru