sibnovosti.ru

Пять тысяч томичей приняли участие в митинге в поддержку Путина

Пять тысяч местных жителей пришли на митинг в поддержку кандидата в президенты РФ, премьер-министра РФ Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Мероприятие прошло в субботу, 11 февраля, во Дворце зрелищ и спорта. По словам организаторов, в нем приняли участие около пяти тысяч томичей. Присутствующие держали в руках флаги РФ, томских вузов и Российского союза боевых искусств. Лидер Томского отделения Федерации профсоюзных организаций Петр Брекотнин озвучил резолюцию митинга. По ней митингующие поддерживают «поступательное движение вперед, укрепление российского государства».


«Мы заявляем: нет - попыткам развалить Россию, ввергнуть ее в хаос уличной анархии», - подчеркнул Петр Брекотнин.


Кроме того, перед участниками мероприятия выступила представитель ФНПР Елена Соколовская. Она отметила, что в последнее время жизнь изменилась в лучшую сторону. 


«Я очень хочу, чтобы та политика, которую проводит государство во главе с Путиным, претворялась на местах», - заявила Елена Соколовская.


Свою позицию озвучили и студенты, которые встретились с Владимиром Путиным во время его визита в Томск. Они напомнили, что премьер-министр РФ обещал им помочь отпраздновать главный для Томского университета систем управления и радиоэлектроники праздник - День радио. А также построить плавательный бассейн, поддержать молодежный бизнес-проект. 


«Ребята, ему реально интересны наши проблемы», - утверждала одна из студенток.


Ветеран труда Зоя Лобыня, выступая перед митингующими, сказала, что стабильность в государстве уже наступила.


«Да, не такими темпами, как хотелось бы, - отметила она. - Но я-то знаю, что если Путин обещает с февраля прибавку пенсий на 6 %, то лучше синица в руках».


Кроме того, Зоя Лобыня обратила внимание на то, что в последние годы в областном центре построили новые дороги, дорожные развязки, жилые микрорайоны. Автомобилей на дорогах стало больше.


«Дайте хотя бы два десятилетия спокойной жизни, и посмотрим, кто нам будет завидовать», - отрезюмировала ветеран труда.


Владимира Путина поддержала и учредитель Некоммерческого детского благотворительного фонда имени Алёны Петровой Елена Петрова. А томский пенсионер Владимир Ускин критично отнесся к организаторам акций протеста, которые прокатились по России.


«Они ходят в норковых шубах, летают в Куршевель, и говорят, что плохо живут», - подчеркнул он.

Фото с сайта Правительства РФ.

Автор: Sibnovosti.ru