sibnovosti.ru

«Ревизорро» опроверг свою причастность к письму в томское кафе

Сотрудники телепрограммы «Ревизорро» не отправляли писем в томское кафе-кондитерскую «Клаус». Об этом агентству РИА Томск сообщила PR-директор телеканала Наталья Абрамочкина.

Ранее прокуратура Томской области сообщила, что на адрес электронной почты кафе в Томске поступило письмо от имени продюсера программы с «предложением о сотрудничестве». Все варианты сотрудничества были сопровождены ценами.  К примеру, показ заведения в лучшем виде автор письма оценил в 100 тысяч рублей. Прокуратура направила материалы проверки в полицию.

«Это письмо появилось у многих рестораторов в конце мая, причем в совершенно разных городах. Мы попросили тогда всех, кто получил его, обращаться в полицию. Телеканал тоже подготовил соответствующие бумаги и подал жалобы в СК и в управление «К» по факту мошеннических действий от имени программы», – сообщила РИА Томск Абрамочкина.

По ее словам, кафе получали подобные письма безотносительно к съемочному графику «Ревизорро».

Добавим, сейчас команда «Ревизорро» проверяет кафе и отели в сибирских городах, в частности визита ведущей Лены Летучей ожидают Новокузнецк и Кемерово.

Для справки: Программа «Ревизорро» посвящена проверке мест общепита и гостиниц. Ведущая Лена Летучая оценивают чистоту залов и кухни, качество и условия хранения продуктов, а также размеры порций и правила их подачи. Журналисты программы не раз становились участниками скандалов.

Фото: revizorro.friday.ru

Автор: Sibnovosti.ru