sibnovosti.ru

В Михайловской роще обнаружили обгоревшие тела мужчины и женщины

Следственный комитет по Томской области возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц» по факту обнаружения тел мужчины и женщины в Михайловской рощи в Томске. Об этом сообщили сотрудники ведомства.

Уточняется, что 22 июня 2015 года в днем в Михайловской роще были обнаружены обгоревшие тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти – рублеными и резаными ранами головы и тела.

«В результате совместных действий следователей СО по г.Томску и сотрудников полиции в течение трех суток было установлено и задержано лицо, подозреваемое в совершении данного  преступления. Им оказался 28-летний, не работающий, ранее неоднократно судимый, в том числе за убийство, житель г.Асино.  Задержанному предъявлено обвинение», - говорится в сообщении.

Мужчина признал свою вину в полном объеме, пояснив, что убил мужчину и женщину в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртных напитков.

Следователи осмотрели место происшествия, изъяли вещественные доказательства и назначили судебные медицинские, дактилоскопическая и генотипическая экспертизы, допрашиваются свидетели. Обвиняемому назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: Sibnovosti.ru