sibnovosti.ru

Волонтеры в пятый раз выйдут на поиски пропавшей томички

Волонтеры томского поискового отряда «Лиза Алерт» сегодня в пятый раз выйдут на поиски 45-летней Альфии Габбасовой – сообщил корреспонденту Sibnovosti.ru представитель отряда Евгений Калиниченко.

Женщина пропала 10 мая: в 7 утра она вышла из своего дома по ул. 1-ая Заречная, 53, на работу и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Сегодня добровольцы выйдут на очередные поиски.

«Территорий много прочесано. В районе Обручева, в Хромовке были, во втором микрорайоне. Сегодня в пять утра только ребята начали разъезжаться. Там очень много места, не все квадраты еще закрыты», - заявил Евгений Калиниченко.

В поисках Альфии Габбасовой также помогает полиция.

Сбор добровольцев отряда «Лиза Алерт» состоится сегодня в 17.30 на ул. Обручева возле остановки. Участникам нужно быть одетыми для прочесывания леса, взять защитные средства от клещей, а также резиновые сапоги, перчатки, фонарь и воду.

Приметы пропавшей: рост 162 см, телосложение нормальное, волосы темные, глаза светло-карие.

Была одета: ветровка матерчатая черная, джинсы темно-синие, кроссовки светлые.

При себе имела сумку женскую темно-коричневую, телефон «Леново», кошелек, 2 пластиковые карты, водительское удостоверение.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Альфии Габбасовой, просят сообщить по телефонам: 8(3822) 522-166, 794-305, 794-315 или 02 (020 – с мобильного).

Кроме того, водителей, проезжавших 10 мая с 7.00 до 7.30 часов по ул. Клюева в районе микрорайона «Заречный», просят предоставить записи с видеорегистраторов.

Фото: Официальная группа поискового отряда "Лиза Алерт" в Томске, vk.com

Автор: Sibnovosti.ru