sibnovosti.ru

Пропавший студент одного из томских ВУЗов найден мертвым

Следственными органами СКР по Томской области проводится проверка по факту обнаружения тела ранее пропавшего студента одного из томских ВУЗов.

По предварительным данным, в ночь с 18 на 19 октября 18-летний студент ТУСУРа Дьулус Тагров покинул паб «Clever», и пошел в сторону общежития №5 на ул. Лыткина,18. С того момента его никто не видел. До общежития парень так и не дошел.

Накануне студента искали его друзья. В воскресенье примерно с 18:00 до 21:00 телефон пропавшего Дьулуса Тагрова был включен, но не отвечал. Друзья с помощью функции «найти iPhone» определили местонахождение телефона — в поселке Тимирязево, в районе улицы Чапаева. Затем телефон был выключен. 21 и 22 октября поиски стдента велись в районе Лагерного сада, в том числе с помощью волонтеров. Информация об этом размещена в группе поискового отряда «Viktoria»

Сегодня в утром тело парня без внешних признаков насильственной смерти было обнаружен в водоеме, расположенном на территории Ботанического сада в районе ул. Мокрушина, г. Томска.

В настоящее время следователями проводится осмотр места происшествия, назначена судмедэкспертиза для установления причины смерти молодого человека. Проводятся первоначальные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Автор: Sibnovosti.ru