sibnovosti.ru

Три дома и дорогу отремонтируют в деревне Эушта Томска

Городские чиновники решили выделить деньги из фонда ЧС на аварийно-восстановительные работы в домах на улице Ново-Киевской, 7, улице Красного Пожарника, 3, проспекте Фрунзе, 8 и дороги в деревне Эушта Томска.

Как отмечает пресс-служба городской Администрации, на капитальный ремонт жилого строения на проспекте Фрунзе, 8 уйдет 407 тысяч рублей. Деньги пойдут на восстановление несущих конструкций первых и вторых этажей. Более 3,1 миллиона рублей направят на ремонт деревянного дома на улице Красного Пожарника, 3. Там 7 апреля произошел пожар. Капремонту подлежат крыша, стены, перегородки, перекрытия и тамбур. Также специалисты восстановят еще один дом, пострадавший от пожара. Он находится на улице Ново-Киевской, 7. На работы уйдет 3,9 миллиона рублей. В многоквартирнике восстановят крышу, чердачные перекрытия, дымоход и электрику.

Кроме того, на восстановление пострадавшей от паводка дороги в населенном пункте выделили 7,4 миллиона рублей. Здесь проведут работы по асфальтированию, профилированию и отсыпке обочин.
 

Автор: Sibnovosti.ru