sibnovosti.ru

Mitsubishi Lancer сбил четырех школьников в Томской области

Днем в субботу, 9 февраля, 25-летний молодой человек на Mitsubishi Lancer сбил четырех школьников в городе Асино Асиновского района Томской области.

Как отмечает пресс-служба УГИБДД по Томской области, по предварительной информации дети стояли на парковке возле административного здания. Внезапно туда влетела иномарка. 11-летняя девочка и 13-летний мальчик с травмами были доставлены в Асиновскую ЦРБ Томской области. Еще двоих детей после осмотра медиков отпустили домой. На участке установлены дорожные знаки «Ограничение максимальной скорости 30 км», «Дети». Водитель иномарки ранее привлекался к ответственности за нарушения ПДД. А в 2010 году за отказ от прохождения медосвидетельствования у него на 18 месяцев забрали права. По факту проводится расследование.

Как сообщает «РИА Новости», пострадавшие дети находятся в удовлетворительном состоянии.

"Состояние у детей нормальное – даже не средней тяжести, переломов нет, диагностированы черепно-мозговые травмы", - подчеркнул главврач Асиновской ЦРБ Томской области Семен Сурков.

Кроме того, в пятницу, 8 февраля, около четырех часов утра полицейские узнали, что на трассе Новосибирск - Томск у микроавтобуса Mercedes отказал двигатель. На морозе оказались одиннадцать пассажиров рейсового автобуса. Оперативники выехали на место происшествия. Они привезли людей на поста ДПС УГИБДД по Томской области на служебном транспорте. Через некоторое время пассажиры благополучно доехали до Томска.
 

Автор: Sibnovosti.ru