sibnovosti.ru

Обнаруженная мертвой при пожаре томичка была убита

34-летняя женщина, которая, как сообщалось ранее, найдена мертвой при пожаре в воскресенье, 3 февраля, была убита. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Томской области.

Напомним, по информации пресс-службы ГУ МЧС по Томской области сообщение о возгорании поступило в Службу спасения 3 февраля в 4.11. Сообщалось о пожаре на улице Героев Чубаровцев, 30а в Томске. По адресу находится 2-подъездная кирпичная 5-этажка. В 4.18 пожарные приехали на место происшествия. Шел дым из окна на пятом этаже. На лестничной площадке ощущался слабый запах дыма из квартиры. В 4.32 пламя удалось потушить. В результате, выгорела квартира на тридцати квадратах. В 4.26 в комнате возле окна нашли сильно обгоревшее тело женщины, личность которой на тот момент была не известна. По предварительным сведениям пожар начался из-за неосторожности при курении.

Следователи провели проверку по факту. В понедельник, 4 февраля, по результатам вскрытия на теле погибшей обнаружили колото-резаные ножевые ранения на шее. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «убийство». Личность женщины установлена. Погибшая проживала в квартире одна.

Добавим, что представители СУ СКР по Томской области занимаются раскрытием преступления. Они просят всех, кто располагает какой-либо информацией об обстоятельствах совершенного убийства, обратиться по адресу: Томск, улица Пушкина, 8. Телефон: (3822) 44-16-18. 

Автор: Sibnovosti.ru