sibnovosti.ru

Три ДТП за сутки с участием полицейских произошли в Томской области

В Томске произошли три ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает «РИА Новости».

Известно, что во вторник, 20 ноября, иномарка, водитель которой, предположительно, была в состоянии наркотического опьянения, столкнулась в Томске с автомобилем под управлением полицейского.

А на день раньше - в понедельник, 19 ноября - в центре Томска в ДТП попал патрульный автомобиль УГИБДД по Томской области во время операции "Перехват". Вечером в этот же день в городе Стрежевом Томской области сотрудник ДПС УГИБДД по Томской области при исполнении служебных обязанностей столкнулся с "Ладой". Ее водителя госпитализировали. По фактам обеих аварий проводятся проверки. Если сотрудники ДПС УГИБДД по Томской области окажутся виновны, к ним и к их руководству "будут приняты меры дисциплинарной ответственности", как отмечает пресс-служба ведомства.

Еще одна авария произошла в ночь на 20 ноября на пересечении проспекта Фрунзе и улицы Красноармейской в Томске. По предварительным данным женщина-водитель Mitsubishi Lancer поворачивала с улицы Красноармейской на проспект Фрунзе и не уступила дорогу - столкнулась с Toyota Land Cruiser. Последняя иномарка ехала по встречному направлению прямо. Ей управлял водитель УМВД по Томской области. Полицейский был трезв, а у водителя Mitsubishi обнаружили признаки наркотического опьянения. Для уточнения информации у женщины взяли образцы крови, результаты будут известны позднее. 
 

Автор: Sibnovosti.ru