sibnovosti.ru

Водитель маршрутки предстанет перед судом в Томске за убийство 25-летней пассажирки

Суд рассмотрит уголовное дело по обвинению 30-летнего водителя маршрутки в убийстве 25-летней пассажирки пассажирки.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Томской области, преступление было совершено 22 июля 2012 года с 6.00 до 9.00. Водитель маршрутки ПАЗ-32051, находился в салоне автобуса, припаркованного на проселочной дороге в лесном массиве на восьмом километре трассы Томск-Асино. Он поссорился с единственной пассажиркой транспортного средства – 25-летней томичкой. Между ними возникли неприязненные отношения. Обвиняемый несколько раз ударил девушку молотком и неустановленным предметом в шею. От повреждений пострадавшая скончалась. Оттащив тело в лес, злоумышленник каким-то предметом сделал несколько надрезов на теле, похитил два сотовых телефона общей стоимостью 4 тысячи 360 рублей и скрылся с места происшествия.

Благодаря действиям следователей и полицейских томича удалось задержать. Его обвиняют по статьям «убийство», «надругательство над телом умершего» и «кража». При предъявлении обвинения мужчина полностью признал себя виновным. Обвиняемый содержится под стражей. Ранее он был судим за грабеж и разбой.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы вместе с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.
 

Автор: Sibnovosti.ru