sibnovosti.ru

КВН-щика Григория Малыгина похоронят в Томске

Похороны 42-летнего капитана команды КВН "Дети лейтенента Шмидта" Григория Малыгина пройдут в среду, 26 сентября, в Томске. Об этом сообщает «РИА Новости».

Напомним, в пятницу, 21 сентября, обнаружили мертвым Григория Малыгина в его квартире в Москве. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту – они выясняют обстоятельства смерти актера. Во вторник, 25 сентября, с Григорием Малыгиным попрощаются в Москве. Затем его привезут в Томск. 

"Похоронен Григорий будет в Томске, так захотели его родители, - пояснил один из участников команды КВН "Дети лейтенента Шмидта" Вячеслав Гуливицкий. - Прощание с ним (для поклонников-томичей) пройдет в среду".

Известно, что церемония состоится 26 сентября с 10.00 до 12.00 в ритуальном зале "Белый ангел". 

Напомним, что Григорий Малыгин известен как капитан знаменитой команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта", которая стала чемпионом высшей лиги клуба. Погибший закончил Томский инженерно-строительный институт. Он шоумен, актер театра и кино, теле- и радиоведущий. Участвовал в телепроектах "День хомячка", "Писаки", "Мэрская доля". Несколько лет назад Григорий Малыгин вместе с женой и сыном переехал в Москву. Кроме того, у погибшего осталась еще и дочь.

Фото с официального сайта Международного союза КВН. 

Автор: Sibnovosti.ru