sibnovosti.ru

Пьяная томичка избила 5-летнего сына, потому что он попросил покушать

В деревне Поросино Томского района Томской области накажут мать за то, что она избила 5-летнего ребенка.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Томской области, полицейским рассказала об инциденте фельдшер населенного пункта. Женщина пояснила, что она встретила на улице мальчика, который был в синяках и ссадинах. Ребенок ей пожаловался, что его избила мать. Медик знала, что мать мальчика, по словам соседей, часто выпивает, не воспитывает должным образом детей. Поэтому она позвонила оперативникам.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что несовершеннолетнего действительно избила мать. Семья отдыхала на озере, женщина с мужем выпили. Сын попросил у матери поесть. Томичка его отругала. Через некоторое время ребенок снова стал просить кушать. Тогда разъяренная пьяная мать его избила. По факту возможно возбудят уголовное дело по статье «побои».

Отметим, что с 2010 года родители мальчика состоят на профилактическом учете в ПДН ОМВД по Томскому району Томской области. Когда ребенку было три года пьяные взрослые уснули. В это время маленький мальчик засунул в рот оголенный электропровод. У малыша выгорела нижняя губа. 

Автор: Sibnovosti.ru