sibnovosti.ru

По факту побега обвиняемого в контрабанде наркотиков из-под конвоя в Томске назначена служебная проверка

В УМВД по Томской области проводится служебная проверка по факту побега обвиняемого в контрабанде наркотиков в понедельник, 13 августа, около 10.25.

Как сообщает пресс-служба ведомства, при выгрузке из конвойного автомобиля во внутреннем дворе Северского городского суда Томской области арестованный 28-летний Денис Талаев сбежал. Его обвиняют по статье «контрабанда наркотических средств в особо крупном размере». Сотрудники правоохранительных органов преследовали Дениса Талаева, по статье 23 ФЗ «О полиции» - применили табельное оружие - но побег предотвратить не удалось. Поисковые мероприятия продолжаются. Оперативники патрулируют ЗАТО Северск Томской области. Они перекрыли выезды из закрытого города, на местах усилили группировку военнослужащих северской дивизии. Весь личный состав томской полиции принимает участие в поисках. 

Напомним, арестованный парень родился 7 апреля 1984 года. Рост молодого человека составляет 180 сантиметров, у него короткая стрижка, плотное телосложение. Был одет в черную футболку, черные штаны и черную обувь. За информацию, способствующую поимке обвиняемого, полицейские гарантируют вознаграждение. Обращаться можно по телефонам: (3823) 77-92-02, 02 (с сотового – 020).

Фото предоставлено пресс-службой УМВД по Томской области. 

Автор: Sibnovosti.ru