sibnovosti.ru

Дэнс-команда «Юди» из Томска завоевала 10 место в британском шоу талантов

Дэнс-команда ЮДИ из Томска выступила в финале британского телешоу «Британия ищет таланты» (Britain's Got Talent). Танцоры завоевали 10 место из 12 – сообщает газета.ру, организовавшая текстовую трансляцию с выступления.

ЮДИ выступили под вторым номером, показав танец о противостоянии добра и зла. Как и прежде, в выступлении танцоры задействовали светящиеся костюмы и маски.

В итоге жюри присудили томской дэнс-команде лишь 10 место из 12. Первое место заняла Джулс О'Дуайер и ее собака по имени Матисс. Второе место присудили фокуснику Джейми Равену, показавшему номер с игральными картами.

Как ранее сообщил представитель команды Денис Вишняк, в финале танцоры показали новый номер, придуманный сразу после полуфинала.

«Мы не знаем, даст ли нам английская публика выиграть, нет, потому что мы для себя открыли такую тенденцию небольшую, что все-таки они больше голосуют за своих, чем за нас, потому что мы все-таки иностранцы для них. Но для нас уже победа, что мы прошли, и мы будем бороться до последнего. Не опускаем руки и будем идти до конца», - заявил тогда Вишняк.

Для справки: Britain's Got Talent является одним из самых популярных европейских телешоу. Его победители получают из рук английской королевской семьи денежную награду в размере 750 тысяч долларов.

Добавим, группа ЮДИ уже побеждала в аналоге британского шоу – российской передаче «Минута славы». Также танцоры выходили в финал украинского шоу о талантах, однако отказались от участия из-за ситуации в стране.

Автор: Sibnovosti.ru