sibnovosti.ru

Фирма «Аппетит», возившая еду на «Праздник топора», прекратила работу

Компания «Аппетит», которая поставляла еду на фестиваль «Праздник топора» под Томском, полностью прекращает свою деятельность по изготовлению и доставке обедов. Об этом сообщается на сайте организации. 

«Независимо от результатов анализов взятых на нашем предприятии 16.08.2017 г., которые ожидаются к утру 22 августа 2017 г., компания „Аппетит“ полностью прекращает свою деятельность по изготовлению и доставке обедов. Спасибо всем кто был с нами. Просто нет слов, чтобы выразить признательность за поддержку в соцсетях и за теплые звонки», — говорится в сообщении.

Сообщение подписано руководителем компании «Аппетит» (ООО «Аккурат», ИП Де Т.А.) Андреем Лимом.

Как сообщали Sibnovosti.ru, на минувшей неделе массовое отравление произошло на международном фестивале деревянной скульптуры и зодчества «Праздник топора» в селе Зоркальцево. Более 100 человек почувствовали недомогание после обеда в столовой, несколько десятков гостей госпитализировали с пищевым отравлением. Власти в минувшую пятницу приняли решение закрыть фестиваль. Следственное управление СКР по Томской области возбудило уголовное дело по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности).

Автор: Sibnovosti.ru