sibnovosti.ru

Настоящие эксперты сервиса – клиенты сети АЗС «Газпромнефть» посетили Кузбасс

25 сентября в рамках финального этапа акции «Открытая экспертиза сервиса» представители уральского региона и Тюмени прибыли в Кемерово.

Сотрудники «Газпромнефть-Кузбасса» и журналисты встретили гостей на АЗС «Газпромнефть», расположенной у самого въезда в город. Посещение фирменных АЗС в каждом из городов «Сибирского маршрута» – обязательная часть программы путешествия.

После небольшого отдыха, осмотра АЗС и общения с прессой группа отправилась осматривать достопримечательности, среди которых музей-заповедник «Томская Писаница» и «Красная Горка», а на следующий день отбыла в Томск.

Напомним, что федеральная акция сети АЗС "Газпромнефть" - "Открытая экспертиза сервиса", проходившая летом 2011 года вызвала живой интерес среди автомобилистов. По итогам акции в адрес компании было направлено порядка 100 000 СМС-сообщений. Средний по стране процент положительных отзывов на вопросы: "Как вы оцениваете качество нашего сервиса", "дружелюбие сотрудников", "качество топлива и скорость обслуживания" и "чистоту на АЗС" достиг 85 %.

Такой показатель как соотношение количества отправленных СМС-сообщений к количеству АЗС выделяет регионы-лидеры, где операторы наиболее активно рассказывают клиентам об акции. Стоит отметить, что среди 14 сбытовых предприятий «Газпром нефти» «Газпромнефть-Кузбасс» оказался лидером по числу отправленных отзывов.

Фото: ЗАО "Газпромнефть-Кузбасс"