sibnovosti.ru

За прошедшие сутки в Томской области закрыли 12 ледовых переправ

Для движения транспорта закрыты семь ледовых переправ в Парабельском районе, одна переправа в Колпашевском районе, три – в Каргасокском районе и одна переправа в Верхнекетском.

С сегодняшнего дня перестали функционировать семь ледовых переправ в Парабельском районе на реке Парабель в районе н.п. Новиково на автодороге «Парабель – Старица», на протоке Полой у н.п. Голещихино на автодороге «Парабель – Нарым», на протоке реки Обь на автодороге «Парабель – Нарым», на реке Обь на автодороге «Парабель – Нарым», на протоке Нарымская Лука у н.п. Нарым, через реку Парабель у н.п. Тарск, через протоку Полой у н.п. в районе Нефтебазы села Парабель, одна переправа в Колпашевском районе на реке Кеть у н.п. Белояровка, одна переправа в Верхнекетском районе на реке Кеть у н.п. Катайга и три – в Каргасокском районе на реке Чижапка 36 километр от устья реки Чижапка, на реке Васюган у н.п. Большая Грива и н.п. Бондарка.

На сегодняшний день в регионе продолжают действовать 45 ледовых переправ в 4 районах (Александровский район – 24, Каргасокский – 16, Колпашевский – 4, Молчановский – 1), и 6 наплавных мостов (Александровский район – 3, Каргасокский район – 3).

Источник картинки: amurmedia.ru

Автор: Sibnovosti.ru