sibnovosti.ru

В Томской области найден убийца, сбросивший свою жертву в реку

В Томской области раскрыто убийство мужчины, совершенное более трех лет назад. В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение, сообщили в региональном СКР.

По предварительным данным, в сентябре 2010 года в поселке Комсомольском Первомайского района в одном из частных жилых домов между двумя малознакомыми мужчинами 1991 г.р. и 1979 г.р. в ходе совместного распития спиртных напитков произошла ссора, в результате которой молодой человек, проживавший в указанном доме, нанес гостю несколько ножевых ранений в область груди. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

С целью сокрытия убийства злоумышленник сбросил тело погибшего в реку Чулым и сам скрылся с места преступления. Скрываясь от правоохранительных органов, молодой человек проживал без регистрации, не имея постоянного места жительства. За указанный срок он совершил несколько преступлений в Красноярске, и в сентябре 2013 года был осужден за совершение угонов транспортных средств к двум годам лишения свободы условно.

Подозреваемый был установлен и задержан. Сегодня суд, рассмотрев ходатайство следователя, избрал в отношении задержанного меру пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Источник картинки: polit.pro

Автор: Sibnovosti.ru