sibnovosti.ru

В Томске задержаны подозреваемые в убийстве оператора на автозаправке

Сотрудники правоохранительных органов раскрыли убийство мужчины, совершенное на автозаправке. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Томской области и пресс-служба СКР по Томской области.

Ночью 8 апреля подозреваемые ограбили газозаправочную станцию ООО "ГазОил" возле села Нащеково Шегарского района. Они предворительно распределили роли и напали на оператора, который в тот момент находился там. Злоумышленники ударили мужчину несколько раз деревянной битой по голове, связали его и затащили в подсобку. После этого они вскрыли кассу и похитили около 12 тысяч рублей. Сотрудник автозаправки скончался от полученных травм. Его труп был найден на территории организации.

Для выяснения обстоятельств дела в Шегарский район направились специалисты из Томска. Оперативники опросили очевидцев, изъяли отпечатки пальцев и другие следы. 29 апреля были задержаны двое подозреваемых, 28 и 22 лет. Их обвиняют по статье «убийство». Злоумышленники сознались в содеянном. 1 мая суд заключил их под стражу. 3 числа наступившего месяца мужчинам предЪявят обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: САН-Томск